致力運用科技
照亮大家的每一日

致力運用科技
照亮大家的每一日


致力運用科技 照亮大家的每一日

最新消息

IAB HK Webinar : Supply Side Programmatic Evolution

Publishers have experienced changes in the way their inventory…
遙距營商 D-Biz

Networld 成為「遙距營商計劃 (D-Biz)」服務供應商

創新及科技局推出「遙距營商計劃」 (D-Biz),以支援中小企在疫情期間繼續營運和提供服務,可獲最多30萬資助。Networld…

iChoice網絡至強人氣大獎2019

由香港討論區主辦「iChoice網絡至強人氣大獎2019」今年以「敢創敢做.品牌態度」為主題,邀請全港網民參與提名,並以一人一票方式選出不同界別中的品牌之最!讓各個受觸目品牌、產品及服務都能散發出自己獨一無二的色彩。 頒獎禮於10月17日假尖沙咀唯港薈酒店經已圓滿舉行,大會當日邀請星級嘉賓薛家燕,以及人氣歌手關楚耀、JW 王灝兒及王梓軒,送上精彩表演,並與司儀方健儀分享敢創歷程,與所有得獎單位一同分享這份殊榮。 更多頒獎禮精彩花絮,請瀏覽…

加入我們

Web Developer [Networld Technology Limited]

Who are we looking for? First and foremost, we're looking…

E-Commerce Clerk [Price.com.hk Limited]

Join us to create new values to the online offline commerce communities Price.com.hk,…

Price

領導網上格價文化

Price 為著名網上格價平台,致力提供多元化的產品或服務資訊、價格及用家評價等,讓用戶在選購前有更充足的了解。

Read More

香討

屬於香港人的網上討論區

香討 於2003年成立,是廣為香港人熟悉的討論區,擁有來自不同階層、背景的會員,可說是香港社會的縮影。

Read More

Uwants

年輕一族的網上聚腳地

Uwants 於2003年成立,廣泛涵蓋了不同類別的新世代話題,是香港廣受年輕一族歡迎的討論區。

Read More

討論圈

反傳統社交應用程式

討論圈於2014年推出,結合時下流行的即時通訊模式,讓用戶可以結識有共同興趣、理念的朋友,擴闊社交圈子。

Read More